Ano

I SEMESTRE

II SEMESTRE

Módulo

CR

Módulo

CR

I

Sistemas de Produção Primária e Perigos para a Segurança de Alimentos

06

Higiene e Segurança de Alimentos

10

Epidemiologia e Estatística

08

Análise de Risco Aplicada a Segurança de Alimentos

06

Administração e Legislação Alimentar

06

Métodos de Investigação

10

Microbiologia de Alimentos

08

 

 

 

 

Disciplinas Opcionais

 

 

 

Inspecção Sanitária de Carnes

03

 

 

Inspecção Sanitária de Pescado

03

 

 

 

 

 

 

 

 

TOTAL

28

TOTAL

32

 

II

MÓDULO

CR

Dissertação de Mestrado

60

TOTAL

120

Plano de estudos (pdf)

 

http://www.veterinaria.uem.mz/media/com_finder/Canli-bahis-siteleri.html
http://www.veterinaria.uem.mz/media/com_finder/Canli-casino-siteleri.html
http://www.veterinaria.uem.mz/media/com_finder/Deneme-bonusu-2024.html
http://www.veterinaria.uem.mz/media/com_finder/Deneme-bonusu-veren-siteler.html
http://www.veterinaria.uem.mz/media/com_finder/Guvenilir-bahis-siteleri.html
http://www.veterinaria.uem.mz/media/com_finder/Guvenilir-casino-siteleri.html