Segurança de Alimentos
|
Ano |
I SEMESTRE |
II SEMESTRE |
|||
|
Módulo |
CR |
Módulo |
CR |
||
|
I |
Sistemas de Produção Primária e Perigos para a Segurança de Alimentos |
06 |
Higiene e Segurança de Alimentos |
10 |
|
|
Epidemiologia e Estatística |
08 |
Análise de Risco Aplicada a Segurança de Alimentos |
06 |
||
|
Administração e Legislação Alimentar |
06 |
Métodos de Investigação |
10 |
||
|
Microbiologia de Alimentos |
08 |
|
|
||
|
|
|
Disciplinas Opcionais |
|
||
|
|
|
Inspecção Sanitária de Carnes |
03 |
||
|
|
|
Inspecção Sanitária de Pescado |
03 |
||
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
||
|
TOTAL |
28 |
TOTAL |
32 |
||
|
|
|||||
|
II |
MÓDULO |
CR |
|||
|
Dissertação de Mestrado |
60 |
||||
|
TOTAL |
120 |
||||
